Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Nuancen von Kardamom und Pfeffer, schwarzes Waldbeerkonfit, feine Noten von Pfeiffentabak. Saftig, rotbeerige Frucht, frisch strukturiert, gut eingebundene Tannine, bereits zugänglich, extraktsüß, hat Reifepotenzial, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2016«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Nuancen von Kardamom und Pfeffer, schwarzes Waldbeerkonfit, feine Noten von Pfeifentabak. Saftig, rotbeerige Frucht, frisch strukturiert, gut eingebundene Tannine, bereits zugänglich, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »St. Laurent – Österreichs würzigster Roter«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Nuancen von Kardamom und Pfeffer, schwarzes Waldbeerkonfit, feine Noten von Pfeiffentabak. Saftig, rotbeerige Frucht, frisch strukturiert, gut eingebundene Tannine, bereits zugänglich, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
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