Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zart unterockert. In der Nase reifes Beerenkonfit, Nuancen von Cassis und Brombeeren, tabakig-balsamisch unterlegt, etwas feuchtes Unterholz, ein Hauch von Dörrzwetschken. Am Gaumen saftig, wieder etwas Dörrobst und Orangenschalen, präsentes, noch etwas forderndes Tannin, dunkle Schokolade im Nachhall, ein kraftvoller Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zart unterockert. In der Nase reifes Beerenkonfit, Nuancen von Cassis und Brombeeren, tabakig-balsamisch unterlegt, etwas feuchtes Unterholz, ein Hauch von Dörrzwetschken. Am Gaumen saftig, wieder etwas Dörrobst und Orangenschalen, präsentes, noch etwas forderndes Tannin, dunkle Schokolade im Nachhall, ein kraftvoller Speisenbegleiter.
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