Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Nuancen von dunkles Waldbeeren, zarte Kräuterwürze, ein Hauch von Zimt, etwas Nougat und Orangenzesten. Saftig, gute Komplexität, integrierte, feine Tanninstruktur, Brombeerenkonfit im Abgang, ein würziger Speisenbegleiter mit guter Länge.
Mehr zum Tasting »Neusiedlersee DAC Cup 2016«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Nuancen von dunkles Waldbeeren, zarte Kräuterwürze, ein Hauch von Zimt, etwas Nougat und Orangenzesten. Saftig, gute Komplexität, integrierte, feine Tanninstruktur, Brombeerenkonfit im Abgang, ein würziger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2016«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Nuancen von Brombeeren und Weichseln, zarte Kräuterwürze, ein Hauch von Nougat. Saftig, gute Komplexität, integrierte Tannine, rotbeeriges Konfit im Abgang, ein würziger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2015/2016«