Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Randaufhellung. In der Nase feine tabakig-kräuterwürzig unterlegte Beerenfrucht, feine Holzwürze, Zwetschken, mit etwas Nougat unterlegt. Am Gaumen saftig, feine Herzkirschen, zart nach Weichseln, engmaschige Textur, frischer Säurebogen, feine schokoladige Nuancen im Nachhall, bereits sehr einladend und zugänglich, finessenreicher Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Randaufhellung. In der Nase feine tabakig-kräuterwürzig unterlegte Beerenfrucht, feine Holzwürze, Zwetschken, mit etwas Nougat unterlegt. Am Gaumen saftig, feine Herzkirschen, zart nach Weichseln, engmaschige Textur, frischer Säurebogen, feine schokoladige Nuancen im Nachhall, bereits sehr einladend und zugänglich, finessen-reicher Speisenbegleiter.
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