Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feine Kräuterwürze, Edelholzanklänge, dunkle Beerenfrucht, Orangenzesten, entwickelt sich gut im Glas. Saftige rotbeerige Frucht, extraktsüßer Touch, gut integrierte Tannine, bleibt gut haften, Kirschenkonfit im Nachhall, zitronige Nuancen im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Deutliche Kräuterwürze, Edelholzanklänge, dunkle Beerenfrucht, Orangenzesten, entwickelt sich gut im Glas. Saftige rotbeerige Frucht, extraktsüßer Touch, gut integrierte Tannine, bleibt gut haften, Kirschenkonfit im Nachhall, zitronige Nuancen im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«