92 Punkte

Helles Bernstein. Zart rauchig-selchig unterlegte gelbe Tropenfrucht, feine Gewürze wie Zimt und Nelken, süß und einladend. Stoffig, sehr gut balanciert, süße Kirschenfrucht, feiner Honig, wirkt leichtfüßig und bereits zugänglich, Marillenmarmelade im Nachhall.

Tasting : Weinguide 2011
Veröffentlicht am 12.07.2011
de Helles Bernstein. Zart rauchig-selchig unterlegte gelbe Tropenfrucht, feine Gewürze wie Zimt und Nelken, süß und einladend. Stoffig, sehr gut balanciert, süße Kirschenfrucht, feiner Honig, wirkt leichtfüßig und bereits zugänglich, Marillenmarmelade im Nachhall.
Zweigelt TBA
92

FACTS

Kategorie
Süß- und Dessertwein
Rebsorte
Zweigelt
Alkoholgehalt
10%
Ausbau
Barrique
Verschluss
Kork

Erwähnt in