Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breiterer Ockerrand. In der Nase feine tabakige Würze, zart vegetal unterlegtes Zwetschkenkonfit, ein zarter Hauch von Nougat und Karamell, Kirschen klingen an. Am Gaumen saftig und frisch, wieder süße Kirschen und Orangen, extraktsüße Textur, finessenreicher Strukturbogen, feste Tannine, bleibt gut haften, ein sehr guter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breiterer Ockerrand. In der Nase feine tabakige Würze, zart vegetal unterlegtes Zwetschkenkonfit, ein zarter Hauch von Nougat und Karamell, Kirschen klingen an. Am Gaumen saftig und frisch, wieder süße Kirschen, Orangen, extraktsüße Textur, finessenreicher Strukturbogen, feste Tannine, bleibt gut haften, ein sehr guter Speisenbegleiter.
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