Verkostungsnotizen
2019: Helles Goldgelb, Silberreflexe. Mit zarten Wiesenkräutern unterlegte Grapefruitzesten, etwas weiße Tropenfrucht, mineralische Anklänge. Komplex, engmaschig, finessenreiche Säurestruktur, salzig, Pfirsichnoten im Abgang, lange anhaltend, dunkle Mineralität, zarte Extraktsüße, sicheres Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Weinguide Österreich 2021/22«Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Zarte Wiesenkräuter unterlegen Grapefruitzesten, etwas weiße Tropenfrucht, mineralische Anklänge. Komplex, engmaschig, finessenreiche Säurestruktur, salzig, Pfirsichnoten im Abgang, lange anhaltend, sicheres Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Best of Wiener Wein aus dem Falstaff Wien Spezial 2020«Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Zarte Wiesenkräuter unterlegen Grapefruitzesten, etwas weiße Tropenfrucht, mineralische Anklänge. Komplex, engmaschig, finessenreiche Säurestruktur, salzig, Pfirsichnoten im Abgang, lang anhaltend, sicheres Entwicklungspotenzial.
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