Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, dunkler Kern, violetter Rand. In der Nase rauchig-tabakig unterlegte schwarze Beeren, zart nach exotischen Hölzern, ein Hauch von Cassis. Am Gaumen stoffig, würzig unterlegte dunkle Beeren, präsente, noch etwas fordernde Tannine, bleibt gut haften, etwas Edelschokolade im Nachhall, Orangenzesten im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, dunkler Kern, violetter Rand. In der Nase rauchig-tabakig unterlegte schwarze Beeren, zart nach exotischen Hölzern, ein Hauch von Cassis. Am Gaumen stoffig, würzig unterlegte dunkle Beeren, präsente, noch etwas fordernde Tannine, bleibt gut haften, Edelschokolade im Nachhall, Orangenzesten im Rückgeschmack.
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