Verkostungsnotizen
kräftiges, zart unterockertes Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feines Waldbeerkonfit, zart nach Steinobst und frische Orangenschalen, feine Gewürzanklänge, rotbeerig-florale Nuancen. Am Gaumen nach Brombeergelee, mittlere Textur, zarter Nougat, finessenreicher Säurebogen, frische Zwetschken im Nachhall, ein rassig-frisch angelegter Speisenbegleiter, feine Extraktsüße im Nachhall, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Kräftiges, zart unterockertes Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feines Waldbeerkonfit, zart nach Steinobst und frischen Orangenschalen, feine Gewürzanklänge, rotbeerig-florale Nuancen. Am Gaumen nach Brombeergelee, mittlere Textur, zarter Nougat, finessenreicher Säurebogen, frische Zwetschken im Nachhall, ein rassig-frisch angelegter Speisenbegleiter, feine Extraktsüße im Nachhall, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«