Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Farbkern, violette Reflexe, zarter Orangenrand. Am Gaumen feine Veilchennote, zart nach Lakritze, Brombeergelee, zart animalische Würze, nach Bergamotte, rauchige Nuancen. Am Gaumen kraftvoll, dunkle Beeren, präsente Tannine, die sehr gut eingebunden sind, frische Säurestruktur, nach Weichseln und Zitronen, sehr gute Länge, feiner Schokotouch im Abgang, großes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Farbkern, violette Reflexe, zarte Orangenschalen. Am Gaumen feine Veilchennote, zart nach Lakritze, Brombeergelee, zart animalische Würze, nach Bergamotte, rauchige Nuancen. Am Gaumen kraftvoll, dunkle Beeren, präsente Tannine, die sehr gut eingebunden sind, frische Säurestruktur, nach Weichseln und Zitronen, sehr gute Länge, feiner Schokotouch im Abgang, großes Reifepotenzial.
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