Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, violett-ocker Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Dörrpflaumen, ein Hauch von Karamell, zart nach Mandarinenzesten, ein Hauch von schwarzem Waldbeerkonfit. Saftig, straff, gut integrierte Tannine, zarte Holzwürze, Brombeere im Abgang, Schokolade im Nachhall, vielseitig einsetzbar.
Mehr zum Tasting »Best of Syrah«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Dörrpflaumen, ein Hauch von Karamell, zart nach Mandarinenzesten, ein Hauch von Cassis und schwarzem Waldbeerkonfit. Saftig, straff, gut integrierte Tannine, zarte Holzwürze, frisch strukturiert, Brombeere im Abgang, Schokoladenoten im Nachhall, bereits gut antrinkbar.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2020«Tiefdunkles Rubingranat, violett-ocker Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Dörrpflaumen, ein Hauch von Karamell, zart nach Mandarinenzesten, ein Hauch von schwarzem Waldbeerkonfit. Saftig, straff, gut integrierte Tannine, zarte Holzwürze, Brombeere im Abgang, Schoko im Nachhall, vielseitig einsetzbar.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2019/20«