94 Punkte

Mittleres Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Rauchige Würze, rotbeeriges Konfit, zart nach Sanddorn und kandierten Orangenzesten, feine Edelholzwürze unterlegt. Saftig, frische rote Kirschen, lebendig strukturiert, bleibt gut hängen, salzige Nuancen im Finale, feine Extraktsüße, ein ausgewogener Speisenbegleiter.

Tasting: Best of Pinot Noir
Erschienen in: Falstaff Magazin Österreich Nr. 1/2019, am 14.02.2019
Ältere Bewertung
94
Tasting: Rotweinguide 2019
(92 - 94)
Tasting: Weinguide 2018/19
Kategorie
Rotwein
Rebsorte
Pinot Noir
Alkoholgehalt
13.2%
Ausbau
Teilbarrique, großes Holzfass, 500-l-Fass
Bezugsquellen
www.markowitsch.at
Preisspanne
20 - 40 €

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