Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, dunkler Kern, feiner Ockerrand. In der Nase mit feiner Kräuterwürze unterlegtes dunkles Beerenkonfit, zart rauchige Nuancen, balsamische Anklänge. Am Gaumen kraftvoll, zarte Dörrzwetschken, präsente Tannine, die noch etwas rau wirken, dunkles Beerenkonfit, feine zitronige Nuancen, bleibt gut haften, braucht noch etwas Zeit.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, dunkler Kern, feiner Ockerrand. In der Nase mit feiner Kräuterwürze unterlegtes dunkles Beerenkonfit, zart rauchige Nuancen, balsamische Anklänge. Am Gaumen kraftvoll, zarte Dörrzwetschken, präsente Tannine, die noch etwas rau wirken, dunkles Beerenkonfit, feine zitronige Nuancen, bleibt gut haften, braucht noch etwas Zeit.
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