Verkostungsnotizen
Mittleres Karmingranat, zarte Ockerreflexe. Zarte Edelholzwürze, mit feiner Kräuterwürze unterlegte Kirschen-frucht, dunkle Mineralik. Saftig, rotbeeriges Konfit, gut integrierte Tannine, finessenreiche Säurestruktur, Weichseln im Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2014«mittleres Karmingranat, kräftiger Farbkern, zarte Randaufhellung. In der Nase zart tabakig unterlegte rotbeerige Frucht, vegetale Würze, zart nach Kirschen, dezent mit Nougat unterlegt. Am Gaumen elegant, samtige Textur, feine blättrige Noten, feiner Säurebogen, wieder nach Herzkirschen und Weichseln, dezenter Orangentouch, bleibt gut haften, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Mittleres Rubingranat, breitere Randaufhellung. In der Nase rauchig unterlegte Kräuterwürze, dunkles Beerenkonfit, mineralisch, zart nach Feuerstein etwas nach schwarzen Kirschen, Weichseln. Am Gaumen straffe Textur, feines Waldbeerkonfit, etwas Himbeermark, zarter Orangentouch, feine Säurestruktur, zarte Extraktsüße, rotbeerige Nuancen im Abgang, ein eleganter Speisenbegleiter, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«