Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase etwas verhalten, zart nach dunklem Beerenkonfit, dazu Kirschen, Zwetschken, dezenter Gewürzanklang. Am Gaumen stoffig, süßes dunkles Beerenkonfit, straffe, reife Tannine, die auf der Zunge haften und eine gute Länge vermitteln, Brombeeren im Nachhall, mineralisch, feine Zitrusnoten, aber auch wieder Extraktsüße im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase etwas verhalten, zart nach dunklem Beerenkonfit, dazu Kirschen, Zwetschken, dezenter Gewürzanklang. Am Gaumen stoffig, dunkles süßes Beerenkonfit, straffe, reife Tannine, die auf der Zunge anhaften und eine gute Länge vermitteln, Brombeeren im Nachhall, mineralisch, feine Zitrusnoten, aber auch wieder Extraktsüße im Rückgeschmack.
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