Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase feine gewürzige Nuancen, zart nach dunkler Schokolade, dunkle Beerenfrucht, mineralisch-rauchig, Nougat, öffnet sich mit Luft. Am Gaumen elegant und saftig, angenehmes Waldbeerkonfit, zart nach Orangen, feiner Säurebogen, bleibt gut haften, ein facettenreicher Speisenbegleiter, zitroniger Touch im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase feine gewürzige Nuancen, zart nach dunkler Schokolade, dunkle Beerenfrucht, mineralisch-rauchig, Nougat, öffnet sich mit Luft. Am Gaumen elegant und saftig, angenehmes Waldbeerkonfit, zart nach Orangen, feiner Säurebogen, bleibt gut haften, ein facettenreicher Speisenbegleiter, zitroniger Touch im Rückgeschmack.
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