Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase stoffig-süße dunkle Beeren, zart nach Dörrzwetschken, Nougat und Mandarinenschalen, facettenreich. Am Gaumen stoffig, nach Brombeeren und Lakritze, kraftvolle Textur, sehr feine Tannine, die lange anhalten, sehr harmonisch und ausgewogen, schokoladiger Nachhall, feine Würze im Finish, frisch und trinkanimierend, tolle Länge, große Zukunft.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe. In der Nase noch verhalten, feine vegetale Würze, zart tabakig, etwas Schokolade klingt an, zart nach Orangenschalen. Am Gaumen saftig, dunkle Beeren, elegant, extraktsüß unterlegt, die Tannine sind noch ein wenig kantig, süßer Brombeertouch, schokoladiger Nachhall, sehr gutes Entwicklungspotenzial.
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