Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase zart balsamisch-würzig unterlegtes dunkles Beerenkonfit, feine Kräuterwürze, Orangenzesten, facettenreiches Bukett. Am Gaumen stoffig, gute Extraktsüße, kraftvolle Tannine, die gut haften bleiben, zart nach Heidelbeeren und Kirschen am Gaumen, finessenreicher Säurebogen, braucht noch etwas Zeit, um sich endgültig zu harmonisieren, feines Cassis, zarte Röstaromen, kraftvolle Anlagen.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase zart balsamisch-würzig unterlegtes dunkles Beerenkonfit, feine Kräuterwürze, Orangenzesten, facettenreiches Bukett. Am Gaumen stoffig, gute Extraktsüße, kraftvolle Tannine, die gut haften bleiben, zart nach Heidelbeeren und Kirschen, finessenreicher Säurebogen, braucht noch etwas Zeit, um sich endgültig zu harmonisieren, feines Cassis, zarte Röstaromen, kraftvolle Anlagen.
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