Verkostungsnotizen
Kräftige Röstaromen in der Nase, Holzwürze und Kaffeenoten, die Nase ist noch immer vom Ausbau im kleinen Holzfass geprägt. Am Gaumen viel Substanz und Würze, merkliches Holztannin und eine feste Struktur, feine Säure und Würze. Macht sich gut am Kamin und bei Tisch.
Mehr zum Tasting »Weinguide Deutschland 2021«Kirsche, Brombeere und Kräuter in der Nase, Holzwürze, Wacholderbeere. Kräftig strukturiert am Gaumen mit markantem Tanningerüst, gutes Volumen und viel Substanz, ein maskuliner Charakter aus dem warmen Jahr 2015, der zu kräftigen Gerichten passt.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide Deutschland 2020«Passender Holzeinfluss, würzige Burgunderfrucht, dunkelbeerig, Kräutertöne. Sandiges, reifes Tannin in gut gewählter Menge, hat Fülle und Volumen, hinter der Struktur liegt eine Schicht Cremigkeit, ausgezeichnete Proportionen. Saftige Abgangsfrucht.
Mehr zum Tasting »Weinguide Deutschland 2019«