Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, tintig schwarzer Kern, violetter Rand. In der Nase rauchig-selchige Nuancen, schwarze Oliven, zart nach Eukalyptus, etwas Cassis und Brombeerkonfit. Am Gaumen stoffig, frische, süße Beerenfrucht, etwas Nougat, mit zart vegetaler Würze unterlegt, wirkt in der Säurestruktur noch ein wenig unharmonisch, schokoladig-blättriger Nachhall, gute Länge, wird von Reife profitieren.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, tintig schwarzer Kern, violetter Rand. In der Nase rauchig-selchige Nuancen, schwarze Oliven, zart nach Eukalyptus, etwas Cassis und Brombeerkonfit. Am Gaumen stoffig, frische süße Beerenfrucht, etwas Nougat, mit zart vegetaler Würze unterlegt, wirkt in der Säurestruktur noch ein wenig unharmonisch, schokoladig-blättriger Nachhall, gute Länge, wird von weiterer Flaschenreife profitieren.
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