90 Punkte

Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase intensives schwarzes Beerenkonfit, nach Lakritze und Brombeeren, mit schokoladigem Touch unterlegt, zart nach Karamell, Gewürzanklänge. Am Gaumen stoffig, süßes Beerenkonfit, präsente Tannine, die noch etwas kantig wirken, etwas Bitterschokolade im Nachhall, ein komplexer Speisenbegleiter, wird von Flaschenreife profitieren.

Tasting: Falstaff Rotweinguide 2009/2010; 09.12.2009 Verkostet von: Peter Moser, Falstaff Verkostungspanel
Ältere Bewertung
(88 - 90)
Tasting: Falstaff Weinguide 2009

FACTS

Kategorie
Rotwein
Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt
14%
Qualität
extratrocken
Ausbau
Barrique
Verschluss
Naturkork
Preisrange
20 - 40 Euro

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