Verkostungsnotizen
Mittleres Karmingranat, breite Randaufhellung. Frische Herzkirschen, zart ätherisch unterlegt, ein Hauch von Minze, etwas Efeu, feine animalische Würze. Zwetschkenfrucht, mittlerer Körper, rotbeeriges Konfit, frischer Säurebogen, zarte Holzwürze, bereits zugänglich, mineralischer Nachhall, trinkfreudiger, eher zarter Stil
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«mittleres Rubingranat, violette Reflexe, ockerfarbige Randaufhellung, Wasserrand. In der Nase zart nach Zwetschkenröster, deutliche animalische Nuancen, rauchiger Anklang, zart mit Kirschen unterlegt. Am Gaumen rotbeerig, mittlere Textur, reife Herzkirschen, frische Säurestruktur, würziger Touch, Waldbeerenkonfit und Grapefruit im Nachhall, bereits gut antrinkbar, zitroniger Rückgeschmack, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«