Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Ockerrand. In der Nase feine balsamische Nuancen, nach Lakritze, Teer, Cassis und Orangenschalen, zart rauchig unterlegt. Am Gaumen feine Kräuterwürze, stoffig, angenehme Extraktsüße, festes Tanninkleid, bleibt sehr gut haften, hat sicheres Zukunftspotenzial, ein toller Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Ockerrand. In der Nase feine balsamische Nuancen nach Lakritze, Teer, Cassis und Orangenschalen, zart rauchig unterlegt. Am Gaumen feine Kräuterwürze, stoffig, angenehme Extraktsüße, festes Tanninkleid, bleibt sehr gut haften, hat sicheres Zukunftspotenzial, toller Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«