Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase kräuterwürzig unterlegte Weichsel-Zwetschken-Notem zart nach Dörrobst und Schokolade, zart nach kandierten Orangenschalen. Am Gaumen kraftvoll, komplex, dunkler Nougat, präsente Tannine, die noch etwas fordernd sind, zart nach Marzipan und Bitterschokolade im Abgang, wird von Flaschenreife profitieren.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase kräuterwürzig unterlegte Weichsel-Zwetschken-Noten, zart nach Dörrobst und Schokolade, zart nach kandierten Orangenschalen. Am Gaumen kraftvoll, komplex, dunkler Nougat, präsente Tannine, die noch etwas fordernd sind, zart nach Marzipan und Bitterschokolade im Abgang, wird von Flaschenreife profitieren.
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