Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, Wasserrand. Frische Zwetschken, vegetale Würze unterlegt, zart nach Edelholz, ein Hauch von Balsam, entwickelt sich mit Luft in eine hellere, floralere Richtung. Saftige Textur, stoffig und elegant, gut integrierte Tannine, bleibt gut haften, Herzkirschen im Abgang, gute Frische, ein facettenreicher Speisenbegleiter, mineralischer Nachhall.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase frische Zwetschken, mit feiner vegetaler Würze unterlegt, zart nach Edelholz, ein Hauch von Balsam, entwickelt sich mit Luft in eine hellere, floralere Richtung. Am Gaumen saftige Textur, stoffig und elegant, gut integrierte Tannine, bleibt gut haften, Herzkirschen im Abgang, gute Frische, ein facettenreicher Speisenbegleiter, profitiert vom Dekantieren.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«