Verkostungsnotizen
kräftiges Rubingranat, dunkler Kern, zarte Randaufhellung. In der Nase rauchig-selchig unterlegte Brombeer-Cassis-Frucht, feine Röstaromen, Mokkaanklänge, Weichseln, zarter Nougat. Am Gaumen elegante Textur, frische Beerenfrucht, feine Extraktsüße, präsente Tannine, die gut integriert sind, tabakiger Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter, gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Kräftiges Rubingranat, dunkler Kern, zarte Randaufhellung. In der Nase rauchig-selchig unterlegte Brombeer-Cassis-Frucht, feine Röstaromen, Mokkaanklänge, Weichseln. Am Gaumen rotbeerige Nuancen, feine Extraktsüße, präsente Tannine, die gut integriert sind, tabakiger Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«