Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, Wasserrand. In der Nase sehr reife, offene Aromatik, zart nach Dörrzwetschken, dunkle Schokolade, animalische Nuancen, zeigt sich bereits offen, zeigt den heißen Jahrgang, etwas Kakao. Stoffig, dunkle Beerenfrucht, reife Herzkirschen, runde Tannine, angenehme Extraktsüße, mit angenehm frischer Säure unterlegt, zarte schokoladige Nuancen, bereits sehr gut antrinkbar, ein vielseitiger Speisenbegleiter, sicheres Entwicklungspotenzial, hat Klasse.
Mehr zum Tasting »20 Jahre Comondor «dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, Wasserrand. In der Nase zart balsamisch unterlegte Edelholznote, süßes Waldbeerkonfit, ein feiner animalischer Hauch, zart nach Lakritze, vielschichtiges, einladendes Bukett. Am Gaumen saftige Kirschenfrucht, lebendig strukturiert, zeigt eine aristokratische Kühle, finessenreich, mit angenehmer Extraktsüße ausgestattet, die süßen, reifen Tannine tragen den Wein, reife Herzkirschen im Abgang, großes Reifepotenzial, mineralisch und anhaltend.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, Wasserrand. In der Nase zart balsamisch unterlegte Edelholznote, süßes Waldbeerkonfit, ein feiner animalischer Hauch, zart nach Lakritze, vielschichtiges, einladendes Bukett. Am Gaumen saftige Kirschenfrucht, lebendig strukturiert, zeigt eine aristokratische Kühle, finessenreich, mit angenehmer Extraktsüße ausgestattet, die süßen, reifen Tannine tragen den Wein, reife Herzkirschen im Abgang, großes Reifepotenzial, mineralisch und anhaltend.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«