2013 Carrascal Tempranillo

Weinert

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89
Punkte
Tasting 2017

Verkostungsnotizen

89
Tasting vom 10.02.2017: Peter Moser und Ulrich Sautter

Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Feine Pflaumenfrucht, ein Hauch von Dörrobst, tabakige Nuancen, kandierte Orangenzesten. Mittlerer Körper, rotbeerige Nuancen, frisch strukturiert, zart nach Kirschen, zugänglicher, lebendiger Stil, vielseitig einsetzbar.

Mehr zum Tasting »El Vino Latino - Das Blut der Anden«
Kategorie: Rotwein
Rebsorte: Tempranillo
Jahrgang: 2013
Alkoholgehalt: 14%
Weingut: Weinert
Pablo Ducros/Shutterstock
Weinert

5923 Luján de Cuyo
Argentinien
+54 (0261) 496 4381
admza@bodegaweinert.com www.bodegaweinert.com

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