Verkostungsnotizen
kräftiges Rubingranat, dunkler Kern, violette Reflexe, Wasserrand. In der Nase zarte Edelholznote, nach Brombeeren, rauchige Nuancen, zart nach Mandarinenzesten, facettenreiches Bukett. Am Gaumen saftige dunkle Beerenfrucht, zart nach Orangen, feine Extraktsüße, finessenreicher Säurebogen, elegant und trinkanimierend, ein guter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Kräftiges Rubingranat, dunkler Kern, violette Reflexe, Wasserrand. In der Nase zarte Edelholznote, nach Brombeeren, rauchige Nuancen, zart nach Mandarinenzesten, facettenreiches Bukett. Am Gaumen saftige dunkle Beerenfrucht, zart nach Orangen, feine Extraktsüße, finessenreicher Säurebogen, elegant und trinkanimierend, guter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«