90 Punkte

Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Zarte Brombeernote, tabakige Nuancen, ein Hauch von Kräutern und Orangenzesten. Mittlerer Körper, rotbeeriger Touch, dezente Süße, frisch strukturiert, bereits zugänglich, ein vielseitiger Speisenbegleiter.

Tasting : Rotweinguide 2017 ; Verkostet von : Peter Moser
Veröffentlicht am 23.11.2016
de Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Zarte Brombeernote, tabakige Nuancen, ein Hauch von Kräutern und Orangenzesten. Mittlerer Körper, rotbeeriger Touch, dezente Süße, frisch strukturiert, bereits zugänglich, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Neusiedlersee DAC
90
Ältere Bewertung
90
Tasting : Neusiedlersee DAC Cup 2016

FACTS

Kategorie
Rotwein
Rebsorte
Zweigelt
Alkoholgehalt
13%
Preisspanne
bis 10 €

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