Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase florale Nuancen, zart nach Lakritze und Bergamotte, ätherisch-tabakige Anklänge, frische Kokosraspeln. Am Gaumen saftig und elegant, frischer, zitronig unterlegter Säurebogen, rotbeerige Nuancen, Weichseln im Nachhall, ein lebendiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase florale Nuancen, zart nach Lakritze und Bergamotte, ätherisch-tabakige Anklänge, frische Kokosraspeln. Am Gaumen saftig und elegant, frischer, zitronig unterlegter Säurebogen, rotbeerige Nuancen, Weichseln im Nachhall, ein lebendiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«