Verkostungsnotizen
In der Nase Rauch, Brioche, Bratapfel, Kandis und Karamell. Im Mund spielt die selbstbewusste Säure auf weichem Fond zielstrebig auf, durchaus vielschichtig, reife Rückaromen und Rauch, neben Schmelz auch feine Pikanz, ein Sekt, der auch im Menü gefällt.
Mehr zum Tasting »Vintagessekt Deutschland«In der Nase Rauch, Brioche, Bratapfel, Kandis und Karamell. Im Mund spielt die selbstbewusste Säure auf weichem Fond zielstrebig auf, durchaus vielschichtig, reife Rückaromen und Rauch, neben Schmelz auch feine Pikanz, ein Sekt, der auch im Menü gefällt.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide Deutschland 2020«In der Nase Rauch, Brioche, Bratapfel, Kandis und Karamell. Im Mund spielt die selbstbewusste Säure auf weichem Fond zielstrebig auf, durchaus vielschichtig, reife Rückaromen und Rauch, neben Schmelz auch feine Pikanz, ein Sekt, der auch im Menü gefällt.
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