Verkostungsnotizen
Pastellfarben. Himbeerbonbon und sehr viel Gletschergold. Cremig im Mund, mollig, weich und butterzart, milde Säure, kleidet den Gaumen ölig aus, hat aber durchaus auch Stoff und offenbart im Abgang eine ganz interessante, garigueartige Kräuterwürze sowie pfeffrige Noten.
Mehr zum Tasting »Die besten Weine zu Pasta«Pastellfarben. Himbeerbonbon und sehr viel Gletschergold. Cremig im Mund, mollig, weich und butterzart, milde Säure, kleidet den Gaumen ölig aus, hat aber durchaus auch Stoff, und offenbart im Abgang eine ganz interessante, garrigue-artige Kräuterwürze. Und pfeffrige Noten. Zu Artischocken à la barigoule?
Mehr zum Tasting »Best of Rosé«Fruchtiges Bouquet mit Noten von exotischen Früchten, Eisbonbon und gedörrtem Pfirsich. Am Gaumen mittelgewichtig, dicht, passende Säure. Endet auf grünem Apfel und Pfirsich mit mineralischen Anklängen.
Mehr zum Tasting »Shortlist Schweiz 3/20«