Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat. Würzig, zart nach feuchtem Unterholz, tabakige Anklänge, rauchig, Brombeeren, Lakritze, Zitruszesten. Elegant, engmaschig, gute Komplexität, feine Zwetschkenfrucht, feine Säurestruktur, extraktsüße Beerenfrucht im Nachhall, mineralisch und anhaltend, Orangen und Kirschen im Rückgeschmack, facettenreicher Speisenbegleiter mit Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase zunächst mit vegetaler Würze unterlegte schwarze Beerenfrucht, zart nach Bitterschokolade, mineralischer Touch, zart nach Brombeergelee und foralen Elementen, gewinnt mit Luft sehr. Am Gaumen elegant, frische Kirschenfrucht, finessenreiche, jugendliche Struktur, zart nach Weichseln, zitronige Anklänge, ein lebendiger Speisenbegleiter, Himbeermark im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«