Verkostungsnotizen
Degorgiert 10/2017. Hell strohfarben mit noch immer grünlichen Reflexen. Buttrig und hefig im Duft, jung anmutend. Mit Luftkontakt langsam Aromen der Reife freigebend: Anis, Vanille (wohl nicht holzbedingt), Brioche und schwarzer Pfeffer. Am Gaumen reich, im Fond weit ausgreifend, aber auch sehr pointiert mit feinem Nerv und zartem, aber dabei dennoch sehr frischem Mousseux. Cremige Noten im Abgang kontrastieren mit immer noch vorhandenen Extraktreserven. Weinig und kulinarisch. Zu Krustentieren, aber auch zu Fettfisch und opulenten Saucen.
Mehr zum Tasting »Sparkling Special«Degorgiert 10/2017. Hell strohfarben mit noch immer grünlichen Reflexen. Buttrig und hefig im Duft, jung anmutend. Mit Luftkontakt langsam Aromen der Reife freigebend: Anis, Vanille (wohl nicht holzbedingt), Brioche und schwarzer Pfeffer. Am Gaumen reich, im Fond weit ausgreifend, aber auch sehr pointiert mit feinem Nerv und zartem, aber dabei dennich sehr frischem Mousseux. Cremige Noten im Abgang kontrastieren mit immer noch vorhandenen Extraktreserven. Weinig und kulinarisch. Zu Krustentieren, aber auch zu Fettfisch und opulenten Saucen.
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