Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezenter Wasserrand. Ein Hauch von Lakritze und Minze, Brombeeren, Cassis, Limettenzesten unterlegt. Mittlere Komplexität, seidige Textur, angenehme Fruchtsüße, wirkt bereits sehr harmonisch, schokoladiger Nachhall, ein vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Syrah-Tasting: Alttus in London«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Feine After-Eight-Nase, Schokolade mit Minze und Eukalyptus, mit schwarzen Kirschen unterlegt, zarter Nougat, attraktives Bukett. Komplex, saftige schwarze Beerenfrucht, feine, gut integrierte Tannine, frisch strukturiert, harmonisch und anhaltend, feine Extraktsüße im Nachhall, mineralisch, sicheres Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Salomon Estate – Australia meets Austria«