Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarter Hauch von Schokolade, reifes dunkles Waldbeerkonfit, Brombeeren und etwas Lakritze, feiner Kräuteranklang. Komplex, würzig, schwarze Kirschen, gut integrierte Tannine, Mokka-Röstaromen im Nachhall, ein saftiger, eleganter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2016«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarter Hauch von Schokolade, reifes dunkles Waldbeerkonfit, Brombeeren und etwas Lakritze, feiner Kräuteranklang. Komplex, würzig, schwarze Kirschen, gut integrierte Tannine, Mokka-Röstaromen im Nachhall, ein kraftvoller Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2015/2016«