Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase intensive Röstanklänge, würzig unterlegte dunkle Beerenfrucht, zart blättrige Nuancen, Mandarinenzesten klingen an, tabakige Noten, braucht einige Luft, um sich zu öffnen. Am Gaumen stoffig, süße Brombeerfrucht, etwas Orangen, komplex, feine Tannine, von einer finessenreichen Säurestruktur getragen, bereits gut antrinkbar, verfügt über gutes weiteres Reifepotenzial, süße Herzkirschen im Nachhall.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase intensive Röstanklänge, würzig unterlegte dunkle Beerenfrucht, zart blättrige Nuancen, Mandarinenzesten klingen an, tabakige Noten, braucht einige Luft, um sich zu öffnen. Am Gaumen stoffig, süße Brombeerfrucht, etwas Orangen, komplex, feine Tannine, von einer finessenreichen Säurestruktur getragen, bereits gut antrinkbar, verfügt über gutes weiteres Reifepotenzial, süße Herzkirschen im Nachhall.
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