2004 La Romualda Barbera d’Alba

Principiano Ferdinando

Shutterstock_Brian A Jackson
92
Punkte
Tasting 2006

Verkostungsnotizen

92
Tasting vom 30.12.2006

Sattes, undurchdringliches Rubinviolett; sehr intensive und kompakte Nase mit Noten nach Brombeeren, eingelegten Kirschen, im Hintergrund nach gerösteten Haselnüssen; zeigt am Gaumen intensive Frucht, entfaltet sich mit weichem Tannin, sehr gute Tiefe, salzig, viel Kirschfrucht im Finale, macht Lust auf mehr.

Mehr zum Tasting »Barbera 2003 und 2004«
Kategorie: Rotwein
Rebsorte: Barbera
Jahrgang: 2004
Region
Piemont, Italien
Das Piemont im Nordwesten Italiens ist eine der reizvollsten Weinbaulandschaften nicht nur des Landes. Die mitunter schroff wirkenden steilen Hügel mit ihren...
Mehr über die Region
Shuttertock_StevanZZ
Principiano Ferdinando

12065 Monteforte d'Alba
Italien
+39 (0173) 787158
www.ferdinandoprincipiano.it

Mehr über das Weingut
Wein-News