Perez Barquero La Canada Pedro Ximénez Montilla-Moriles DO

Perez Barquero

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93
Punkte
Tasting 2014

Verkostungsnotizen

93
Tasting vom 10.10.2014

Kräftiges Mahagoni, kaffeebraune Reflexe, Ockerrand. Anklänge von Dörrzwetschgen, feine Röstanklänge, etwas Nougat, ein Hauch von reifen Feigen. Elegant, feine Textur, mittlere Komplexität, feuriger Alkohol im Abgang, etwas Valrhona-Schokolade, zarte Kräuteranklänge im Abgang, dezente Holzwürze im Nachhall, Dörrpflaumen im Finish, mineralisch im Rückgeschmack.

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Tiefdunkles, fast schokoladebraunes Bernstein, gelblicher Rand mit grünen Reflexen, in der Nase zum süßen Dörrobstton noch etwas Hagebuttenschokolade, am Gaumen betonte Süße, kraftvoller Wein, Sachertorte in Weinform, lange anhaltend, Rhabarber und Aranzini im Rückgeschmack. Eigentlich das »trinkbarste« Produkt unter den intensiven Süßweinen.

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Region
Andalusien, Spanien
Das südlichste Weinbaugebiet Spaniens umfasst gleich mehrere Subregionen, die zumeist trockene bis liebliche und süße, alkoholverstärkte Weine...
Mehr über die Region
Kategorie: Sherry, Port & Co
Rebsorte: Pedro Ximenez
Weingut: Perez Barquero
Preis: 20 - 50 €
Dziewul/Shutterstock
Perez Barquero

14550 Montilla
Spanien
+34 (957) 650500
info@perezbarquero.com www.perezbarquero.com

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