91 Punkte

Mittleres Karmingranat, violette Reflexe, breiterer Ockerrand. Zart blättrig, rotes Beerenkonfit, ein Hauch von Dörrobst, zart nach Hagebutten und Orangen. Saftig, seidige Textur, runder Stil, feine Säurestruktur, kandierte Veilchen im Nachhall, süß und zugänglich, besitzt gute Länge, sicheres Reifepotenzial.

Tasting : Vielfältiges Neuseeland
Veröffentlicht am 22.05.2014
de Mittleres Karmingranat, violette Reflexe, breiterer Ockerrand. Zart blättrig, rotes Beerenkonfit, ein Hauch von Dörrobst, zart nach Hagebutten und Orangen. Saftig, seidige Textur, runder Stil, feine Säurestruktur, kandierte Veilchen im Nachhall, süß und zugänglich, besitzt gute Länge, sicheres Reifepotenzial.
Ostler Caroline’s Pinot Noir
91

FACTS

Kategorie
Rotwein
Rebsorte
Pinot Noir

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