2000 Banyuls Grand Cru AOC Christian Reynal

La Cave de l'Abbé Rous

stockcreations/Shutterstock
93
Punkte
Tasting 2014

Verkostungsnotizen

93
Tasting vom 28.08.2014

Dunkles Mahagoni, Orangereflexe. Mit einem Hauch von Räucherspeck unterlegte Dörrobstnoten, schokoladige Nuancen, rauchig-tabakige Würze, feiner Sherry-Anklang. Saftig, süße, seidige Textur, präsente, gut integrierte Tannine, Orangentouch, dunkler Nougat im Abgang, bleibt gut haften, ideal zu Schokodesserts einsetzbar.

Mehr zum Tasting »Roussillon – Katalanisches aus Frankreich«
Kategorie: Sherry, Port & Co
Jahrgang: 2000
Alkoholgehalt: 18%
Preis: 20 - 50 €
Region
Languedoc-Roussillon, Frankreich
Das Languedoc-Roussillon ist heute mit gut 280.000 Hektar die mit Abstand größte Weinbauregion Frankreichs. Vor allem was das Languedoc betrifft, handelt es...
Mehr über die Region
Shutterstock_Damsea
La Cave de l'Abbé Rous

66650 Banyuls-sur-Mer
Frankreich
+33 (468) 88 72 72
contact@abberous.com www.abberous.com

Mehr über das Weingut
Wein-News