Verkostungsnotizen
Mittleres Goldgelb. Feine Botrytiswürze nach Dörrzwetschgen, frisch geriebene Muskatnuss, kandierte Orangenzesten, Honig, facettenreiche Nase. Komplex, cremige Textur, rassiger Säurebogen, der Schwung in den beträchtlichen Restzucker bringt, bleibt sehr gut haften, wirkt noch sehr jugendlich, besitzt noch immer einigen Babyspeck, sehr gutes Zukunftspotenzial, ein Wein von großer Delikatesse. (PM)
Mehr zum Tasting »Die besten Süßweine der Welt«Mittleres Goldgelb. Feine Botrytiswürze nach Dörrzwetschken, frisch geriebene Muskatnuss, kandierte Orangenzesten, Honig, facettenreiche Nase. Komplex, cremige Textur, rassiger Säurebogen, der Schwung in den beträchtlichen Restzucker bringt, bleibt sehr gut haften, wirkt noch sehr jugendlich, einiger Babyspeck, sehr gutes Zukunftspotenzial.
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