2010 Ribolla IGT

Gravner

Kabachki.photo/Shutterstock

Verkostungsnotizen

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Tasting vom 24.09.2020: Peter Moser, Benjamin Herzog, Othmar Kiem, Ulrich Sautter, Dominik Vombach

Funkelndes Bernstein. Duftet in der Nase nach Harz und Bienenwachs, dazu Akazienhonig und gebratene Kastanien. Am Gaumen nach gerösteten Mandelsplittern, unerhört salzig und saftig, hallt sehr lange nach.

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Funkelndes Bernstein. Duftet in der Nase nach Harz und Bienenwachs, dazu Akazienhonig und gebratene Kastanien. Am Gaumen nach gerösteten Mandelsplittern, unerhört salzig und saftig, hallt sehr lange nach, erinnert im Geschmack an einen hervorragenden, gereiften Champagner – nur ohne Kohlensäure.

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Region
Friuli-Venezia Giulia, Italien
Friaul Julisch Venetien ist neben Südtirol sicher die beste Region für Spitzenweißweine in Italien. Manche Kritiker und viele Weinliebhaber halten...
Mehr über die Region
Kategorie: Orange Wine
Rebsorte: Ribolla Gialla
Jahrgang: 2010
Alkoholgehalt: 14%
Weingut: Gravner
Preis: 50 - 100 €
WSNA
Gravner

34170 Gorízia
Italien
+39 (481) 30882
info@gravner.it www.gravner.it

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