Verkostungsnotizen
Helles Goldgelb, Silberreflexe, feines Mousseux. Mit zarter Briochenote unterlegter gelber Apfel, zart nach Kräutern, etwas Papaya, Orangenzesten. Saftig, elegant, frische Säurestruktur, samtige Textur, frisches Kernobst im Abgang, salzig im Nachhall, zart nach Walnuss im Rückgeschmack, guter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide Österreich 2021/22«Helles Gelbgrün, Silberreflexe, feines Mousseux. Zarte Briochenote unterlegt gelben Apfel, zart nach Kräutern, etwas Papaya, Orangenzesten. Saftig, elegant, frische Säurestruktur, samtige Textur, frisches Kernobst im Abgang, salzig im Nachhall, feinwürzig im Rückgeschmack, guter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2020/21 Österreich«