Verkostungsnotizen
Eine harmonische Cuvée aus 75 % Palomino und 25 % Pedro Ximénez. Leuchtendes Bernstein, Messingreflexe. Süßes Feigen- und Pflaumenkonfit, floral, Apfelschalentee, Orangenzesten, Nougat und etwas Biskuit. Saftig, rotbeeriger Touch, süße Feigenfrucht im Nachhall, sanft und ausgewogen, ein perfekter Einstieg in die süße Sherrywelt.
Mehr zum Tasting »Best of Gonzáles Byass«Bernstein, Messingreflexe. Süßes Feigen- und Pflaumenkonfit, floral, Apfelschalentee, Orangenzesten, Nougat und etwas Biskuit. Saftig, rotbeeriger Touch, süße Feigenfrucht im Nachhall, sanft und ausgewogen.
Mehr zum Tasting »Facettenreiche Sherrywelt«Bernstein, mit messingfärbigen Reflexen. Süßes Konfit von Dörrzwetschken und - feigen, florale Nuancen, Apfelschalentee, kandierte Orangenzesten, feiner Nougat, zart nussig-biskuitige Anklänge. Stoffig, rotbeerige Nuancen, deutliche Süße, die gut eingebunden ist, frische süße Feigenfrucht im Nachhall, weich und zugänglich, ausgewogen, vielseitig einsetzbar. Ein feiner, balancierter Begleiter für Süßspeisen oder zum Sologenuss.
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