Verkostungsnotizen
Dunkles Mahagoni, tiefer Kern, Goldreflexe, zarte Grünreflexe. Dörrobstnuancen nach Feigen und Pflaumen, geröstete Haselnüsse, dunkles Nougat, kandierte Orangenzesten, frischer Kaffee, Edelholznuancen, zart nach Biskuit. Saftig, samtige Textur, Kakao und Nougat, Kräuter und Honig, feine Säurestruktur, perfekt integrierte Süße, schokoladig-nussiger Nachhall.
Mehr zum Tasting »Best of Pedro Ximénez«Kaffeebraun, schwarzer Kern, grüne Reflexe. Getrocknete Trauben, Schokolade, Dörrobst und Honig, Kräuterwürze, Orangenzesten. Stoffig, Honigextrakt und feiner Nougat, Mokka, gebrannte Nüsse, anhaltende, komplexe Süße, endloser Abgang. Ein Trinkdessert.
Mehr zum Tasting »Best of Gonzáles Byass«