Verkostungsnotizen
Mittleres Bernstein, Goldreflexe. Mit zarten Noten von Harz unterlegtes Dörrobst, ätherisch, mineralisch, facettenreich, kandierte Orangenschalen. Komplex, extraktsüße Anklänge, etwas Dörrpflaumen, Feigen und Haselnüsse, wirkt bei aller Kraft noch sehr leichtfüßig, bleibt gut haften, gutes Beispiel für diesen rar gewordenen Stil.
Mehr zum Tasting »Best of Gonzáles Byass«Mittleres Bernstein, Goldreflexe. Mit zarten Noten von Harz unterlegtes Dörrobst, ätherisch, mineralisch, facettenreich, kandierte Orangenschalen. Komplex, Feigen und Haselnüsse, leichtfüßig, bleibt gut haften.
Mehr zum Tasting »Facettenreiche Sherrywelt«Mittleres Bernstein, goldene Reflexe. Zarte Dörrobstanklänge, feines Föhrenharz, ätherische Anklänge, mineralisch, ungemein facettenreich, kandierte Orangenzesten. Ungemein komplex, rassig, dezente Säure, Feigen, mineralisch-salzig, feine Haselnussaromen, bleibt herrlich lange haften, wirkt leichtfüßig, ein perfekter Mix der beiden Sorten, überzeugt in jeder Phase, tolle Länge.
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