Verkostungsnotizen
Mittleres Gelbgrün, silberfarbene Reflexe. Mineralisch unterlegte gelbe Tropenfrucht, weißer Pfirsich, ein Hauch von Limettenzesten, floraler Touch. Straff, extraktsüße Textur, finessenreicher Säurebogen, mineralisch-salzig im Abgang, feiner Blütenhonig im Rückgeschmack, schon sehr verführerisch, wird von Reife profitieren.
Mehr zum Tasting »Die besten Weine zu Pasta«Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mineralisch unterlegte gelbe Tropenfrucht, weißer Pfirsich, ein Hauch von Limettenzesten, floraler Touch. Straff, extraktsüße Textur, weißes Steinobst, finessenreicher Säurebogen, mineralisch-salzig im Abgang, feiner Blütenhonig im Rückgeschmack, schon sehr verführerisch, wird von Flaschenreife profitieren.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2020/21 Österreich«